Banner

Gemeinsam fürs Leben.

Diätisch geschulter Koch "DGE" (m/w/d)

in der Klinikum Catering Service GmbH

Schmackhaft und gesund: Die Klinikum Catering Service GmbH – ein Tochterunternehmen der Klinikum Darmstadt GmbH – stellt im Jahr mehr als 1,2 Millionen Mahlzeiten her. 120 Mitarbeitende betreiben die Cook&Chill-Produktionsküche und versorgen die Patienten des Klinikums und ihrer Tochtergesellschaften. Sie betreiben ein Mitarbeiterrestaurant und Cafés, beliefern weitere Kantinen und bieten Catering für Sonderveranstaltungen an.

Der Mensch und das Leben stehen bei uns im Mittelpunkt.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Diätisch geschulten Koch "DGE" (m/w/d) in Vollzeit

Ihr Aufgabenbereich:

  • Einbindung in den täglichen Küchenbetrieb und enge Koorperation mit dem Küchenleiter
  • Einweisung, Einteilung und Führung der unterstellten Mitarbeiter (Küchen- und Spülhilfen, Menüberater, Aushilfen etc.)
  • Zubereitung der Diätkostformen
  • Umsetzung des HACCP-Konzeptes
  • Pflege des Menüerfassungssystems "Ariadne"
  • Bandenkontrolle (eigenständiges Arbeiten am Band)
  • Die dargestellten Tätigkeiten werden nach einer ausführlichen Einarbeitungsphase übernommen. 

Was wir bieten:

  • eine interessante Tätigkeit in einem engagierten und sympathischen Team
  • elektronische Zeiterfassung
  • Außerdem bieten wir: Jobticket, Vergünstigungen und vieles mehr

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne telefonisch an Herrn Andreas Becker, Tel. 06151/107-5530 wenden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen.



Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung